Gaihamsa Kaviar Schwarzer Knoblauch Bio Glas 90 g
Im Gegensatz zu rohem Knoblauch ist er leicht verdaulich, hat eine feuchte, weiche Textur und einen subtil süssen Geschmack.
Expert advice
Do you have questions? Let experienced druggists advise you.
You can reach us at: 056 222 72 70
Monday to Friday: 09.00 – 18.30
Saturday: 08.30 – 16.30
or send us your question by email mail@vitadrogerie.ch
Description
Zusammensetzung
Knoblauch (Drôme)*, Olivenöl*, Salz. *Zutaten aus 100% biologischem Anbau. Herkunft: Frankreich.
Eigenschaften
Vegan, glutenfrei.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1226 kJ | 100 g | ||
Energie | 293 kcal | 100 g | ||
Fett | 17 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 32 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 26 g | 100 g | ||
Eiweiss | 11 g | 100 g | ||
Salz | 1.2 g | 100 g |
Zusatzinfo
Schwarzer Knoblauch wird durch Reifung von frischem Knoblauch erhalten. Es geht nicht um Fermentation (keine bakterielle Aktivität), sondern um Karamellisierung. Der Knoblauch wird 10 bis 15 Tage bei einer konstanten Temperatur zwischen 50 und 75 ° C mit einer Luftfeuchtigkeit zwischen 70 und 95% aufbewahrt. Am Ende des Prozesses wird der Knoblauch kandiert, seine Farbe ist anthrazitschwarz. Sein Geschmack erinnert an Lakritz, Balsamico-Essig und kandierte Früchte. Schwarzer Knoblauch ist ein Spitzenprodukt der feinen Gastronomie.
Product details
Pharmacode / Article number: 7805832
EAN / GTIN Number: 3770014034229
Supplier: