Loading...

Gaihamsa Kaviar Schwarzer Knoblauch Bio Glas 90 g

Im Gegensatz zu rohem Knoblauch ist er leicht verdaulich, hat eine feuchte, weiche Textur und einen subtil süssen Geschmack.

CHF18.50
Incl. VAT
Plus shipping and handling
53 Stk. within in 24h
Ready for shipment/collection within 1 working day
No return possible

VitaDrogerie93b

Expert advice

Do you have questions? Let experienced druggists advise you.

You can reach us at: 056 222 72 70

Monday to Friday: 09.00 – 18.30
Saturday: 08.30 – 16.30

or send us your question by email mail@vitadrogerie.ch

Description

Zusammensetzung

Knoblauch (Drôme)*, Olivenöl*, Salz. *Zutaten aus 100% biologischem Anbau. Herkunft: Frankreich.

Eigenschaften

Vegan, glutenfrei.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1226 kJ100 g
Energie293 kcal100 g
Fett17 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren2.3 g100 g
Kohlenhydrate32 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker26 g100 g
Eiweiss11 g100 g
Salz1.2 g100 g

Zusatzinfo

Schwarzer Knoblauch wird durch Reifung von frischem Knoblauch erhalten. Es geht nicht um Fermentation (keine bakterielle Aktivität), sondern um Karamellisierung. Der Knoblauch wird 10 bis 15 Tage bei einer konstanten Temperatur zwischen 50 und 75 ° C mit einer Luftfeuchtigkeit zwischen 70 und 95% aufbewahrt. Am Ende des Prozesses wird der Knoblauch kandiert, seine Farbe ist anthrazitschwarz. Sein Geschmack erinnert an Lakritz, Balsamico-Essig und kandierte Früchte. Schwarzer Knoblauch ist ein Spitzenprodukt der feinen Gastronomie. 

Product details

Pharmacode / Article number: 7805832

EAN / GTIN Number: 3770014034229

Supplier:

KUMBHA Sàrl

chemin du Village 15

1032 Romanel-sur-Lausanne

0215213881