Loading...

Gaihamsa Schwarzer Knoblauch ganze Köpfe Bio 2 Stk

Im Gegensatz zu rohem Knoblauch ist er leicht verdaulich, hat eine feuchte, weiche Textur und einen subtil süssen Geschmack.

CHF17.00
Incl. VAT
Plus shipping and handling
162 Stk. within in 24h
Ready for shipment/collection within 1 working day
No return possible

VitaDrogerie93b

Expert advice

Do you have questions? Let experienced druggists advise you.

You can reach us at: 056 222 72 70

Monday to Friday: 09.00 – 18.30
Saturday: 08.30 – 16.30

or send us your question by email mail@vitadrogerie.ch

Description

Zusammensetzung

Knoblauch Bio 100% (Drôme). Herkunft: Frankreich.

Eigenschaften

Vegan, glutenfrei.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie157.3 kcal100 g
Energie730.41 kJ100 g
Fett0.3 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.0 g100 g
Kohlenhydrate39.8 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker32.8 g100 g
Eiweiss14.2 g100 g
Salz0.009 g100 g

Zusatzinfo

Schwarzer Knoblauch wird durch Reifung von frischem Knoblauch erhalten. Es geht nicht um Fermentation (keine bakterielle Aktivität), sondern um Karamellisierung. Der Knoblauch wird 10 bis 15 Tage bei einer konstanten Temperatur zwischen 50 und 75 ° C mit einer Luftfeuchtigkeit zwischen 70 und 95% aufbewahrt. Am Ende des Prozesses wird der Knoblauch kandiert, seine Farbe ist anthrazitschwarz. Sein Geschmack erinnert an Lakritz, Balsamico-Essig und kandierte Früchte. Schwarzer Knoblauch ist ein Spitzenprodukt der feinen Gastronomie. 

Product details

Pharmacode / Article number: 7805831

EAN / GTIN Number: 3770014034236

Supplier:

KUMBHA Sàrl

chemin du Village 15

1032 Romanel-sur-Lausanne

0215213881